Республика Тыва 0 Комментариев Нравится

В г. Ак-Довураке сотрудники полиции установили подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине

13 сентября 2018, 19:09. Республика Тыва.

Утром 3 сентября текущего года, участковым уполномоченным полиции при сверке с доставленными гражданами в Барун-Хемчикскую районную больницу выявлено, что в 2 часа ночи, в приемный покой обратился житель г. Ак-Довурака 1995 года рождения, в алкогольном опьянении, с колото-резаной раной брови и травмой глаза.

В ходе разбирательств по данному факту, пострадавший пояснил сотрудникам полиции, что ранение ему нанес знакомый разбитым стеклянным стаканом.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10-ти лет.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, оперуполномоченные уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Барун-Хемчикский» установили и задержали подозреваемого по данному уголовному делу. Им оказался 28-летний ранее не судимый житель с. Кызыл-Мажалык.

При проведении допроса, задержанный сознался в содеянном и дал признательные показания, пояснив, что он нанес удар разбитым стаканом потерпевшему при совместном распитии спиртных напитков и возникших неприязненных отношениях.

В настоящее время, подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки от невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Источник:

Категория: Республика Тыва

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости