1 октября 2018, 07:58

Сотрудники полиции пресекли факт незаконной транспортировки спиртосодержащей жидкости в Эрзинском районе

1 октября 2018, 07:58. Республика Тыва.

Ночью 28 сентября в ходе несения службы, на 15 км. автодороги «Кызыл – Цагаан-Тологой» в сторону с. Нарын Эрзинского района, сотрудником ГИБДД была остановлена автомашина марки «ВАЗ-2107» под управлением 45-летнего кызылчанина.

При досмотре указанного транспортного средства инспектор ГИБДД, участковый уполномоченный полиции Межмуниципального отдела МВД России «Тандинский», обнаружили в багажном отсеке и изъяли 10 пластиковых тар емкостью по 5 литров каждая, с прозрачной жидкостью, имеющей характерный запах спирта.

При опросе водитель транспортного средства пояснил полицейским, что указанную жидкость приобрел за  20 тысяч рублей у незнакомой женщины в Кызыле  по просьбе  своей знакомой – жительницы села Нарын.

В настоящее время спиртосодержащая жидкость общим объемом 50 литров изъята и направлена на экспертизу.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Мероприятия, направленные на выявление и пресечение фактов незаконного оборота спиртосодержащей жидкости и алкогольной продукции на территории республики проводятся сотрудниками полиции на постоянной основе и будут продолжены.

 Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Тыва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle