2 октября 2018, 07:40

В Кызылском районе сотрудниками уголовного розыска раскрыт факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

2 октября 2018, 07:40. Республика Тыва.

Ночью 10 сентября в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» поступило телефонное сообщение дежурного Управления МВД России по г. Кызылу о том, что 9 сентября около 20:50 часов в Республиканскую больницу № 1 доставлен 19-летний житель с. Кара-Хаак с сотрясением головного мозга.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкцией данной статьи предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В ходе предварительного следствия сотрудники полиции установили, что к совершению данного противоправного деяния причастен 28-летний житель п. Каа-Хем. Данный гражданин был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

При допросе подозреваемый дал признательные показания. Установлено, что мужчина, находясь на улице, в ходе ссоры из-за возникших неприязненных отношений, нанес удар кулаком, затем деревянной палкой в область шеи потерпевшему.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Тыва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle