Полиция выясняет обстоятельства двух автоаварий, в результате которых пострадали четыре человека

9 октября 2018, 07:44. Республика Тыва.

Так, накануне в 13 часов в дежурную часть  отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по г. Кызылу поступило сообщение о том, что на регулируемом перекрестке улиц Оюна Курседи – Интернациональная города Кызыла произошло столкновение двух автомашин.

Полицейские, выехавшие на место происшествия, установили, что 32-летний водитель автомашины «Тойота Королла» при повороте налево, на разрешающий сигнал светофора, не предоставил преимущество встречному транспортному средству «ВАЗ 21099», в результате чего допустил с ним столкновение.

В результате автоаварии в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены 52-летний водитель «ВАЗа» и двое его пассажиров в возрасте 33 и 56 лет.

Стоит отметить, что водитель и пассажиры автомашины «ВАЗ 21099» во время автоаварии не были пристегнуты ремнями безопасности.

Второе дорожно-транспортное происшествие – наезд на пешехода, также зарегистрировано в городе Кызыле в 19 часов. Сотрудниками Госавтоинспекции было определено, что 35-летний мужчина, управляя автомашиной «Хонда Аккорд», двигаясь по улице Магистральной в сторону поселка Каа-Хем, допустил наезд на 62-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода.

В результате происшествия в хирургическое отделение республиканской больницы с различными переломами госпитализирован пешеход.

Помимо того, что пешеход в вечернее время пересекал проезжую часть в неположенном месте, на нем была одежда темной цветовой гаммы без светоотражающих элементов.

В настоящее время по данным фактам следственное управление МВД по Республике Тыва проводит проверки.

УГИБДД МВД по Республике Тыва

Категория: Республика Тыва

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости