В Кызыле участковым уполномоченным полиции раскрыто преступление портив личности

10 октября 2018, 07:28. Республика Тыва.

В дежурную часть Управления МВД России по г. Кызылу 9 октября поступило заявление от 31-летнего гражданина. Мужчина просил привлечь к уголовной ответственности неизвестного, который 9 октября нанес ему телесные повреждения, применяя в качестве орудия разбитую горловину стеклянной бутылки в квартире одного из многоквартирных домов по ул. Бай-Хаакской г. Кызыла.

Согласно заключению эксперта, у мужчины имелась резаная рана волосистой части головы, которая расценивается как вред здоровью средней тяжести, а также резаные раны лица.

По данному факту, дознавателем возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

В результате проведенных мероприятий по установлению подозреваемого, участковым уполномоченным полиции города Кызыла был задержан ранее судимый 35-летней житель поселка Каа-Хем.

При проведении допроса в присутствии защитника, преступник дал признательные показания. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подозреваемому может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет. 

Пресс-служба МВД по Республике Тыва

Категория: Республика Тыва

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости