7 ноября 2018, 10:17

Сотрудники Госавтоинспекции Кызылского района выясняют обстоятельства столкновения двух автомашин

7 ноября 2018, 10:17. Республика Тыва.

Накануне около 18 часов в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» поступило сообщение об автоаварии – столкновении двух автомашин.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейскими по предварительным данным было определено, что 23-летний юноша, управляя автомашиной марки «Лада 219010», двигаясь по автодороге  «Кызыл – Эрзин», на 47 километре, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Тойота Алтеза».

В результате автоаварии от полученных травм, несовместимых с жизнью, на месте происшествия скончался 27-летний пассажир автомашины «Лада».

Также в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести были госпитализированы пассажиры автомашины «Лада» в возрасте 29 и 54 лет.

Стоит отметит, что при визуальном осмотре транспортных средств, полицейские установили, что водитель автомашины «Лада» установил на транспортном средстве изношенные зимние шины четырех разных марок.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия госавтоинспекторы и следователи Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» проводят проверку.

УГИБДД МВД по Республике Тыва

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Тыва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle