8 ноября 2018, 11:51

Госавтоинспекторами Кызыла выявлены транспортные средства с фальсифицированными номерными агрегатами

8 ноября 2018, 11:51. Республика Тыва.

Наряду с обеспечением безопасности дорожного движения Госавтоинспекция Тувы проводит предупредительно-профилактические меры по выявлению и раскрытию преступлений в сфере продажи и приобретения угнанных автомобилей.

Накануне около 11 часов в межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел УГИБДД МВД по Республике Тыва для регистрации автомашины марки «Тойота Надия» обратился 43-летний кызылчанин.

В ходе процедуры осмотра, сотрудником полиции было обнаружено отсутствие идентификационного номера кузова транспортного средства.

В тот же день около 14 часов в МРЭО обратился 44-летний житель города Туран, который предоставил для осмотра транспортное средство марки «Ниссан Атлас». Полицейские выявили отсутствие заводской маркировочной таблички. Также у инспекторов ДПС сомнения вызвала подлинность номера рамы автомашины.

Данные граждане и транспортные средства были доставлены в дежурную часть УМВД России по г. Кызылу для дальнейшего разбирательства.

За подделку или уничтакжение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, использование или сбыт заведомо поддельного государственного регистрационного знака, идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, предусмотрена уголовная ответственность  по ст. 326 УК РФ.

УГИБДД МВД по Республике Тыва

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Тыва

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle