16 ноября 2018, 18:28

Торжественное закрытие Вторых Международных Парадельфийских игр в Удмуртской Республике

16 ноября 2018, 18:28. Удмуртская Республика.

Сегодня, 16 ноября, состоялось торжественное закрытие Вторых Международных Парадельфийских игр в Удмуртской Республике. С 11 ноября около 1500 участников из 52 субъектов России и 22 стран мира состязались в 29 номинациях в 8-ми видах искусств: музыкальное, изобразительное, аудиовизуальное, театральное, хореографическое и цирковое искусство; литература (авторство) и жестовая песня. 

Во время Игр прошли масштабные церемонии открытия и закрытия, гала-концерт лауреатов с участием звезд эстрады и видных деятелей культуры, деловая программа, семинары, мастер-классы, международная конференция, музыкальные гостиные, экскурсионные программы, знакомство с творчеством П. И. Чайковского, представление национальной культуры народов России и других стран.

На каждом этапе мероприятия нерушимой стеной пожарной безопасности стояла работа сотрудников Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике.

Специалисты чрезвычайного ведомства разработали и успешно реализовали комплекс организационных и практических мероприятий, направленный на предупреждение пожаров и обеспечение пожарной безопасности объектов, задействованных в подготовке и проведении Вторых Международных Парадельфийских игр в Удмуртской Республике.

Все объекты, задействованные в принятии и размещении участников игр,  находились на особом контроле. С лицами, задействованными в проведении мероприятия, проведены противопожарные инструктажи, а также практические тренировки по отработке действий в случае возникновения пожара.

Пожарно-спасательными подразделениями проведён осмотр источников наружного противопожарного водоснабжения на улицах и магистралях, прилегающих к объектам, а также изучены и отработаны документы предварительного планирования действий по тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ, с проведением пожарно-тактических учений, занятий на указанных объектах.

Накануне и в период проведения игр личный состав Главного управления был переведен нолрда усиленный график несения службы.

На всех без исключения объектах проведения игр и проживания участников было организовано дежурство личного состава.


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Удмуртская Республика

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle