19 декабря 2018, 11:04

В Ижевске осуществлен демонтаж торгового объекта, в котором осуществлялась незаконная реализация спиртосодержащей продукции

19 декабря 2018, 11:04. Удмуртская Республика.

МВД по Удмуртской Республике осуществляет планомерную работу по борьбе с незаконной торговлей алкогольной и спиртосодержащей продукцией. Так, за последний месяц из незаконного оборота были изъято около 10 тонн спиртосодержащей и алкогольной продукции, задокументировано свыше 150 правонарушений в данной сфере.

Сегодня сотрудниками Федеральной службы судебных приставов России по Удмуртской Республике в рамках исполнения решения суда осуществлен демонтаж торгового ларька, расположенного на остановке общественного транспорта ул. Карлутская набережная г. Ижевска. Ранее в данном объекте полицейскими неоднократно выявлялись правонарушений, а от жителей близлежащих домов поступали жалобы о нарушениях, связанных с реализацией спиртосодержащей продукции в помещении киоска.

МВД по Удмуртской Республике напоминает гражданам:

Сообщайте в полицию об известных вам фактах незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Удмуртской Республики по телефону 02 (со всех мобильных 102). По каждому звонку будет проведена проверка и принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Удмуртская Республика

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости