1 октября 2018, 10:19

В Якшур-Бодьинском районе за кражу 42 тысяч рублей задержан племянник потерпевшего

1 октября 2018, 10:19. Удмуртская Республика.

В дежурную часть отдела МВД России по Якшур-Бодьинскому району поступило сообщение о краже от жителя деревни Лынга. Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что в период с 20 по 30 сентября неустановленное лицо путем выставления оконного стекла проникло в квартиру потерпевшего, расположенную на 1-м этаже, и похитило денежные средства в сумме 42 тысячи рублей. После совершения кражи злоумышленник вставил оконное стекло в раму.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 22-летний неработающий, ранее судимый племянник потерпевшего. Он пояснил полицейским, что знал о том, что дядя на несколько дней уехал на заработки, и в его квартире есть денежные средства. Похищенные деньги злоумышленник потратил на погашение кредита.

По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище, следственным отделом ОП возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Удмуртская Республика

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle