Двое жителей Удмуртии обвиняются в незаконном сбыте наркотиков

26 октября 2018, 09:25. Удмуртская Республика.

Следственной частью Следственного управления УМВД России по г.Ижевску направлено в суд уголовное дело по обвинению 21-летней жительницы г.Ижевска и ее 21-летнего сожителя в незаконном хранении, покушении на сбыт, а также сбыте наркотиков в крупном размере.

Следствием было определено, что в течение нескольких месяцев обвиняемые, имеющие 4-летнего ребенка, посредством сети Интернет занимались незаконным сбытом наркотических средств синтетического происхождения путем оборудования тайников в различных районах г.Ижевска. Их незаконная деятельность была пресечена сотрудниками Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков МВД по Удмуртской Республике. В ходе обыска, проведенного по месту жительства обвиняемых, полицейские обнаружили  в полу тайник, в котором находились свертки с синтетическими наркотиками общей массой более 70 граммов. При этом тайник был прикрыт детскими игрушками. Также полицейскими было обнаружено более 20 тайников с наркотиками у подъездов многоквартирных домов в различных районах г.Ижевска.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Пресс-служба МВД по Удмуртской Республике

Категория: Удмуртская Республика

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости