7 ноября 2018, 15:55

В рамках операции «Нелегальный мигрант» в Удмуртии выявлено 119 правонарушений в сфере миграционного законодательства

7 ноября 2018, 15:55. Удмуртская Республика.

В октябре на территории Удмуртской Республики сотрудниками МВД по УР, УФСБ РФ по УР и УФСВНГ РФ по УР проведен IV этап операции «Нелегальный мигрант».

В ходе проведения IV этапа ОПМ «Нелегальный мигрант» на территории Удмуртской Республики проверено 1117 объектов промышленности сельского хозяйства строительства торговли бытового обслуживания транспорта мест компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства. Всего за 4 этапа операции проверено 6283 объекта, 560 иностранных работников.

По результатам проведения операции «Нелегальный мигрант» выявлено 92 факта нарушения режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации, 27 фактов нарушения правил привлечения и использования иностранных работников. Принято 3 решения о сокращении сроков пребывания иностранным гражданам.

По результатам рассмотрения административных материалов приняты решения о наложении административных штрафов на сумму 224 тысячи рублей. Сотрудниками УФССП по Удмуртской Республике фактически выдворено за пределы Российской Федерации 9 иностранных граждан. Сотрудниками Управления по вопросам миграции МВД по Удмуртской Республике депортировано за пределы Российской Федерации 4 иностранных гражданина.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Удмуртская Республика

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle