13 ноября 2018, 12:33

Черногорские полицейские установили подозреваемого в причинении средней тяжести вреда здоровью

13 ноября 2018, 12:33. Республика Хакасия.

В Черногорскую муниципальную больницу за медицинской помощью обратилась женщина 1942 года рождения. Медики диагностировали у неё телесные повреждения в виде перелома ребер, повлекшие вред здоровью средней тяжести.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные совместно с сотрудниками уголовного розыска черногорской полиции установили, что телесные повреждения женщине причинил 33-летний черногорец.

По предварительной версии, накануне инцидента дочь потерпевшей, будучи в нетрезвом виде, познакомилась на улице с подозреваемым. Барышня пригласила мужчину в квартиру, где проживает с матерью, чтобы он помог с перестановкой мебели.

Встречу новые знакомые «обмыли». Однако вскоре между разгоряченными алкоголем участниками застолья возник конфликт. Гость поднял руку на пригласившую его даму. Мама барышни, желая защитить дочь, решила дать отпор обидчику, но силы оказались не равны. Мужчина ударил немолодую заступницу и поспешил скрыться.

В дальнейшем выяснилось, что информация, которой располагали женщины о вновь испеченном знакомом, оказалась крайне скудна – дамы знали только имя визитёра, да и то могло оказаться вымышленным. Тем не менее, полицейские вычислили преступника и привлекли его к ответу.

Отделом дознания полиции г. Черногорска было возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ, устанавливающей ответственность за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Её санкция – лишение свободы на срок до трех лет.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Хакасия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle