24 сентября 2018, 04:59

Черногорец попал под уголовное преследование за содержание притона и хранение дезоморфина

24 сентября 2018, 04:59. Республика Хакасия.

В минувшую пятницу сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г.Черногорску в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что черногорец 1981 года рождения по адресу своего проживания в квартире многоэтажного жилого дома по улице Юбилейная организовал и содержал притон для изготовления и потребления наркотических средств.

В рамках производства обыска по месту жительства подозреваемого стражи порядка изъяли уже готовый наркотик. Проведённым экспертным исследованием установлено, что изъятое - дезоморфин, массой 0,159 грамм.

Также в ходе осмотра места происшествия стражи порядка изъяли ингредиенты и приспособления, используемые для изготовления наркотика.

Отделом дознания полиции г. Черногорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.232 УК РФ, устанавливающей ответственность за организацию либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Кроме того в отношении черногорца решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Хакасия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle