24 сентября 2018, 06:12

В Черногорске оперативники раскрыли кражу, совершённую в сауне

24 сентября 2018, 06:12. Республика Хакасия.

В дежурную часть полиции обратилась жительница г. Черногорска с заявлением о краже денежных средств.

Потерпевшая рассказала, что из комнаты отдыха сауны, расположенной по улице Энергетиков, были похищены принадлежащие ей деньги в сумме 5 тысяч рублей.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска черногорской полиции установили личность и местонахождение подозреваемой. Ею оказалась ранее судимая жительница г. Черногорска 1984 года рождения.

Выяснилось, что на момент инцидента злоумышленница состояла в штате сотрудников сауны. Она пришла на работу с целью уточнить, на какие дни её дежурств заказана сауна и обратила внимание, что на столе в комнате отдыха лежит пятитысячная купюра. Сотрудница заведения, воспользовавшись отсутствием свидетелей, не устояла от соблазна. Похищенную купюру потратила на личные нужды.

Отделом дознания полиции г. Черногорска в отношении горожанки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи - до двух лет лишения свободы.

Сотрудники полиции призывают граждан принимать исчерпывающие меры по обеспечению сохранности своего имущества, поскольку оставленная без присмотра вещь - отличная приманка для вора.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Хакасия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle