24 сентября 2018, 07:55

В Черногорске нож стал главным аргументом в женской ссоре

24 сентября 2018, 07:55. Республика Хакасия.

В дежурную часть полиции г. Черногорска поступило сообщение медицинского работника о том, что в районе дома по улице Матросова женщине нанесли ножевое ранение. Находящаяся в подпитии потерпевшая была госпитализирована. Врачи диагностировали у неё непроникающее колото-резаное ранение грудной клетки.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска черногорской полиции установили причастность к преступлению неработающей горожанки 1989 года рождения.

Выяснилось, что накануне инцидента потерпевшая употребляла горячительные напитки в компании подозреваемой. Женщины выпивали прямо на лавочке во дворе дома. В какой-то момент дамы стали ругаться между собой. Когда словесные аргументы были исчерпаны, одна из участниц ссоры вбежала домой, схватила кухонный нож и ударила им свою оппонентку. Что именно стало причиной конфликта – по прошествии времени ни одна из женщин так и не смогла вспомнить. Возможно, виноват горячий нрав подозреваемой – не так давно женщина освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за то, что спор с мужем тоже решила при помощи ножа.

Отделом дознания полиции г. Черногорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.115 УК РФ, устанавливающей ответственность за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Её санкция – лишение свободы на срок до двух лет.

 

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Хакасия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle