2 октября 2018, 07:25

Черногорец похитил норковую шубу у близкой родственницы

2 октября 2018, 07:25. Республика Хакасия.

В дежурную часть полиции г. Черногорска обратилась жительница города с заявлением о хищении имущества. Женщина сообщила, что из шкафа в спальной комнате в квартире дома по улице Новая была похищена принадлежащая ей норковая шуба, стоимостью 25 тысяч рублей.

Заявительница, проживающая по другому адресу, не исключила, что кражу мехового изделия из дома её матери мог совершить близкий родственник, который ранее уже имел столкновения с законом.

Предположения потерпевшей оправдались. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска черногорской полиции установили личность и местонахождение 35-летнего подозреваемого.

Выяснилось, что шубу мужчина намеревался продать, а выручку потратить на личные нужды. Однако планы вора потерпели фиаско. В ходе обысковых мероприятий шуба была обнаружена, изъята и возвращена владелице.

Следственным отделом полиции г. Черногорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину). Её санкция – до пяти лет лишения свободы.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Хакасия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle