5 октября 2018, 07:03

Отличная память помогла участковому уполномоченному полиции Саяногорска найти женщину, которая рассчиталась в магазине купюрой «банка приколов»

5 октября 2018, 07:03. Республика Хакасия.

Накануне с заявлением в городскую полицию обратился работник магазина-дискаунтера в 9 микрорайоне. Мужчина сообщил, что утром неизвестная женщина совершила покупки, за которые рассчиталась купюрой «банка приколов» номиналом 5 тысяч рублей.

Приехавший на место происшествия участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Саяногорску Владимир Степанченко при просмотре записи с камеры видеонаблюдения магазина узнал женщину, которая приобрела продукты питания и алкоголь на фальшивую купюру.

Обладая отличной памятью на лица, участковый вспомнил, что не раз видел ее в 9 микрорайоне города, предположив, что именно в нем злоумышленница и проживает. Это отказалось действительно так.

Неработающая 31-летняя гражданка, которая надеялась, что фальшивку никто из продавцов не заметит,  была задержана. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ. Ведется следствие.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Хакасия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle