5 октября 2018, 07:03

В Черногорске ссора между супругами обернулась поножовщиной

5 октября 2018, 07:03. Республика Хакасия.

В дежурную часть полиции г. Черногорска поступило сообщение со станции скорой медицинской помощи о том, что в комнате общежития по улице Дзержинского 52-летнему мужчине причинили телесные повреждения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска черногорской полиции было установлено, что мужчина пострадал от рук законной супруги.

Оперуполномоченные уголовного розыска выяснили, что в комнате общежития между 52-летним мужчиной и его 31-летней супругой в ходе совместного распития спиртных напитков вспыхнул конфликт. В итоге разъярённая представительница прекрасной половины человечества ударила мужчину ножом в живот. Правда, поняв, что натворила, женщина попросила соседей позвонить в скорую.

В результате потерпевший был госпитализирован. Его темпераментная спутница жизни доставлена сотрудниками городской полиции в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

В рамках осмотра места происшествия полицейские изъяли предполагаемое орудие преступления - кухонный нож.

Следственным отделом полиции г. Черногорска было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Её санкция - лишение свободы на срок до десяти лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Хакасия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle