Жительница Черногорска, совершившая несколько мелких хищений и организовавшая наркопритон у себя дома, ближайшие 2 года проведёт в колонии-поселении

9 октября 2018, 10:48. Республика Хакасия.

В начале мая жительница г. Черногорска 1985 года рождения из магазина, расположенного по улице Юбилейная, совершила кражу шампуней. В рамках расследования инцидента была определена причастность женщины к ещё трём аналогичным преступлениям.

Помимо этого, в сентябре горожанка решила попробовать себя в новом криминальном ремесле и по адресу своего проживания организовала и содержала притон для изготовления и потребления дезоморфина.

Отделом дознания полиции г. Черногорска в отношении злоумышленницы были расследованы и направлены в суд уголовные дела, возбуждённые по признакам преступлений, предусмотренных ст.158.1 УК РФ (мелкое хищение, совершённое лицом, подвергнутым административному наказанию) и ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

По решению Черногорского городского суда фигурантка приговорена к двум годам колонии-поселения.

Приговор вступил в законную силу.

 

Категория: Республика Хакасия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости