23 октября 2018, 04:44

Жительница Черногорска организовала по месту своего проживания притон и хранила дезоморфин

23 октября 2018, 04:44. Республика Хакасия.

Накануне сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Черногорску выявили и задокументировали факт организации и содержания притона, а также хранения дезоморфина.

Полицейские установили, что по адресу своего проживания в частном доме по улице Оросительная 35-летняя ранее судимая жительница г. Черногорска организовала и содержала наркопритон, а также изготовила и хранила дезоморфин.

В рамках осмотра жилища, проведённого с применением служебной собаки, правоохранители изъяли шприцы, посуду, иные ингредиенты и вещества, используемые для изготовления зелья, а также готовый наркотик – дезоморфин, массой 0,061 грамма.

Отделом дознания полиции г. Черногорска возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Кроме того, решается вопрос о возбуждении в отношении горожанки уголовного дела по фактам преступления, предусмотренного ст.232 УК РФ, устанавливающей ответственность за организацию либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Хакасия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle