Черногорец проведёт три с половиной года в местах лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

26 октября 2018, 08:04. Республика Хакасия.

В двадцатых числах июня в дежурную часть ОМВД России по г. Черногорску поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Первая Шахтёрская мужчине причинили колото-резаное ранение.

Прибывшие на место полицейские установили, что в квартире собрались хозяева и их гость чтобы употребить спиртные напитки. В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора. Сначала оппоненты дрались врукопашную, однако гость, понимая, что таким образом ему противника не одолеть, ударил хозяина ножом.

Потерпевший был госпитализирован в медучреждение, а агрессор доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

В отношении схватившегося за нож 48-летнего черногорца следственным отделом полиции г. Черногорска было расследовано и направлено в городской суд уголовное дело, возбуждённое по фактам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

По решению суда черногорец приговорён к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

 

Категория: Республика Хакасия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости