7 ноября 2018, 05:32

В Саяногорске сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу 27 тысяч рублей по «горячим» следам

7 ноября 2018, 05:32. Республика Хакасия.

Накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Саяногорску обратился 32-летний житель Саяногорска с заявлением, что он утерял банковскую карту, а неизвестные сняли с нее более 27 тысяч рублей.

Полицейскими было определено, что накануне утери карты, молодой мужчина отдыхал в ночном клубе, где оставил свою кофту, в кармане которой была банковская карта. Кофту нашла 27-летняя ранее судимая нигде не работающая жительница Саяногорска.

Не зная PIN-кода, злоумышленница воспользовалась услугой бесконтактного способа оплаты. Зная, что таким образом, она сможет совершить покупку только до одной тысячи рублей, молодая женщина проехала по магазинам, где совершила покупки спиртного и разных вещей на общую сумму 27 тысяч 700 рублей.

Полицейские задержали ее в селе Ново-Енисейка. При этом злоумышленница не была удивлена приезду полиции и сразу созналась в совершенной краже.

В отношении жительницы Саяногорска возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража», ведется следствие.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Хакасия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle