В Новочебоксарске полицейские установили мужчину, выстрелившего из пневматического пистолета по припаркованным во дворе машинам

9 ноября 2018, 15:02. Чувашская Республика.

24-летний пьяный новочебоксарец повредил лобовые стекла автомашин «Лада Калина» и «Рено Логан».

Утром 8 октября в отдел МВД России по городу Новочебоксарск обратились двое жителей по улице Первомайская, чьи машины повредил неизвестный преступник. Транспортные средства «Лада Калина» и «Рено Логан» были припаркованы в одном дворе неподалеку друг от друга, на лобовых стеклах обеих машин имелись отметины от выстрелов.

Полицейские внимательно отсмотрели место происшествия. На общедомовом балконе одного из жилых домов стражи порядка нашли пульку от пневматического пистолета, которая позволила установить преступника.

Нарушителем общественного порядка оказался 24-летний житель данного многоэтажного дома. Новочебоксарец сообщил, что в день инцидента был пьян, и, решив на улице пострелять по пустым банкам, случайно повредил автомашины.

В настоящее время нарушитель общественного порядка привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 «Мелкое хулиганство».

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике

Категория: Чувашская Республика

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости