19 ноября 2018, 14:33

Чувашские полицейские задержали частного извозчика, подозреваемого в серии краж украшений у клиентов

19 ноября 2018, 14:33. Чувашская Республика.

В квартире подозреваемого полицейские изъяли несколько десятков ювелирных изделий, предположительно похищенных у пассажирок.

В конце октября в отдел полиции №4 УМВД России по г. Чебоксары обратилась 44-летняя местная жительница с заявлением о пропаже золотого кулона стоимостью 25 тысяч рублей. Потерпевшая сообщила, что к пропаже украшения может быть причастен таксист, который подвозил ее домой из ночного увеселительного заведения.

Проанализировав ситуацию, полицейские выявили похожие факты хищений, жертвами которых в Чебоксарах стали представительницы слабого пола. Все они лишились своих украшений при схожих обстоятельствах.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на 38-летнего чебоксарца подозреваемого, при обыске по месту жительства которого оперативники обнаружили и изъяли несколько десятков ювелирных изделий.

На время следствия в отношении чебоксарца избрана мера пресечения в виде ареста. Полицейские устанавливают дополнительные факты противоправной деятельности задержанного, в отношении которого возбуждено уголовное дело при признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Ссылка на видеоматериал - https://www.youtube.com/watch?v=1uWQNrVcweI

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Чувашская Республика

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle