Участковый уполномоченный полиции Виталий Иванов нашел потерявшегося полуторагодовалого ребенка в Ядринском районе Чувашской Республики

13 сентября 2018, 19:09. Чувашская Республика.

Поиски мальчика велись всю ночь, ребенок жив и здоров.

12 сентября в 19 часов 20 минут в отдел МВД России по Ядринскому району поступило сообщение о том, что в деревне Малые Четаи потерялся полуторагодовалый мальчик. Еще двумя часами ранее ребенок играл возле дома на песочнице. На 10-15 минут бабушка с дедушкой оставили его одного,  после чего мальчика на месте не оказалось. Ребенка пытались найти своими силами, подключили соседей. Но все тщетно. Тогда было принято решение обратиться за помощью в полицию.

Сотрудники отдела МВД России по Ядринскому району были незамедлительно подняты по тревоге, для проведения поисковых мероприятий были задействованы администрация района, прокуратура, следственный комитет, МЧС, Росгвардия, поисковый отряд «Лиза Алерт», добровольцы – всего около 200 человек. За ночь была обследована местность в радиусе 500 метров. Предполагалось, что маленький мальчик вряд ли уйдет дальше. На утро зона поиска была увеличена. В 8 часов 20 минут 13 сентября в 700 метрах от дома участковый уполномоченный полиции младший лейтенант полиции Виталий Иванов вместе с местным жителем нашли потерявшегося ребенка. Он находился на территории пасеки, живой и здоровый. Для полного обследования мальчик доставлен в местную больницу.

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике

Источник:

Категория: Чувашская Республика

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости