В Чебоксарах выбрали лучшего народного дружинника

9 октября 2018, 11:39. Чувашская Республика.

По итогам конкурса, проведенного УМВД России по г.Чебоксары  совместно с администрацией города, им стал Руслан Данилов, студент пятого курса медицинского факультета ЧГУ им. И.Н. Ульянова.

Конкурс в столице республики проводился с 4 по 8 октября этого года. Претенденты на звание лучшего народного дружинника города Чебоксары оценивались по следующим критериям: участие в обеспечении охраны общественного порядка при проведении массовых мероприятий, пресечение  административных правонарушений   совместно с сотрудниками органов внутренних дел. Кроме того, добровольным помощникам полиции нужно было продемонстрировать знание правовых основ деятельности народной дружины, физическую подготовку и меткую стрельбу из пневматической винтовки с открытым прицелом.

В настоящее время подобные конкурсы проводятся во всех районных центрах и городах республики. Победители районных этапов примут участие в республиканском конкурсе на звание лучшего народного дружинника, который в этом году впервые пройдет в Чувашии.

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике   

Категория: Чувашская Республика

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости