17 ноября 2018, 10:14

Соревнования по бильярду и боулингу среди пожарных.

17 ноября 2018, 10:14. Алтайский край.

В городе Рубцовске Алтайского края прошли соревнования по бильярду и боулингу среди отрядов федеральной противопожарной службы Алтайского края.

В соревнованиях приняли участие сотрудники из 12 отрядов федеральной противопожарной службы Алтайского края, из специализированной пожарно-спасательной части и специального управления №36.

После приветствия команд руководством Главного управления МЧС России по Алтайскому краю участники разошлись по залам, которые располагались в одном здании для удобства участников и болельщиков.

Состязания по бильярду проходили по традиции размерено, спокойно, с тактическими расчетами, с продуманными и точными попаданиями шаров в лузы. Если в зале для бильярда царила необходимая тишина, то зале боулинга, напротив, было шумно. На восьми дорожках соперники сбивали кегли, стараясь сделать каждый бросок сильнее и точнее. Как только шар выбивал заветный "страйк", в зале раздавались победные крики болельщиков и участников. Важно отметить, что соревнования проходили в очень теплой и дружеской атмосфере, участники радовались как за свои точные попадания, так и за удачные попытки соперников, поздравляя друг друга.

После окончания соревнований были подведены итоги, команды набравшие большее количество баллов были отмечены и награждены грамотами, кубками и ценными призами. В состязаниях по боулингу третьими стали второй отряд федеральной противопожарной службы, "серебро" получил первый отряд ФПС, абсолютную победу одержали спортсмены из четвертого отряда. В бильярде более точными оказались представители 12 отряда ФПС которые стали первыми, второе и третье места поделили между собой участники 4 отряда ФПС и специализированной пожарно-спасательной части. В личном зачете отмечены лучшие игроки в той и другой дисциплинах. Так, в боулинге лучшим признан старший пожарный 33 пожарно-спасательной части 4 отряда ФПС Саак Гукасян, в бильярде самым результативным стал пожарный 54 пожарно-спасательной части 8 отряда ФПС Николай Новиков.


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Алтайский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle