28 ноября 2018, 06:55

Сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота наркотических средств крупный размер марихуаны

28 ноября 2018, 06:55. Алтайский край.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска отделения полиции по Третьяковскому району поступила информация о том, что один из жителей села Михайловка незаконно хранит наркотики. Полицейские незамедлительно выехали по указанному адресу.

В пристройке дома по месту жительства мужчины (1961 года рождения) правоохранители обнаружили и изъяли два полипропиленовых мешка, наполненных веществом растительного происхождения. Все находившееся в мешках вещество было направлено на исследование, которое установило, что это марихуана общей массой около двух килограммов. Мужчина пояснил сотрудникам полиции, что дикорастущую коноплю он собрал в окрестностях населенного пункта в сентябре этого года, исключительно для собственного потребления.  

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Алтайский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle