4 декабря 2018, 09:18

Полицейские раскрыли грабёж по «горячим следам»

4 декабря 2018, 09:18. Алтайский край.

Дежурный наряд патрульно-постовой службы полиции Межмуниципального управления МВД России «Бийское» задержал ранее судимого бийчанина, подозреваемого в открытом хищении продуктов питания из магазина.

Тревожный вызов поступил из магазина крупной торговой сети, расположенного в центре города Бийска. Кассир торгового зала заявила, что один из посетителей, набрав полный пакет продуктов, демонстративно прошёл мимо кассы не рассчитавшись. Общая сумма похищенного товара составила около трёх тысяч рублей.

Запись камеры видеонаблюдения, установленная в торговом помещении, помогла стражам правопорядка составить описание внешнего вида подозреваемого. Ориентировки с его приметами были незамедлительно переданы всем наружным постам полиции.

Уже вскоре по подозрению в совершении данного грабежа сотрудниками ППС был задержан 38-летний бийчанин, ранее уже имеющий судимость. На момент задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Под грузом предъявленных доказательств доставленный в отдел мужчина признался в совершении грабежа и написал явку с повинной.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ - грабёж. Расследование продолжается.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Алтайский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle