В Рубцовске произошло столкновение трех транспортных средств

Вчера, 09:22. Алтайский край.

Сегодня, в 07 часов 20 минут на улице Комсомольской в районе дома № 197 города Рубцовска произошло столкновение трех транспортных средств.

Сотрудники ГИБДД незамедлительно выехали на место происшествия для оказания помощи пострадавшим и организации дорожного движения.

По предварительным данным было определено, что водитель 1973 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Камри», двигаясь со стороны переулка Садового в направлении переулка Рублевского, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства ГАЗ-322132, под управлением водителя 1971 года рождения, следовавшего по городскому маршруту № 3, и совершил с ним столкновение.

После чего, водитель автомобиля «Тойота Камри», продолжив движение, допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Тойота Королла», под управлением водителя 1971 года рождения.

В результате от удара автомобиль «Тойота Камри» откинуло на остановку маршрутных транспортных средств. После чего водитель «Тойота Камри» скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Позже он был задержан сотрудниками Госавтоинспекции и оформлен по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

В результате ДТП пассажир автомобиля ГАЗ-322132 - женщина 1976 года рождения получила всевозможные травмы, оказана необходимая мед.помощь на месте, не госпитализирована. Водитель автомобиля «Тойота Камри» также получил телесные повреждения различной степени тяжести, госпитализирован в мед.учреждение.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия ведется проверка, выясняются все обстоятельства инцидента.

Категория: Алтайский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости