Сотрудники полиции проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли три человека

16 октября 2018, 03:02. Алтайский край.

15.10.2018 в 23 часа 05 минут в городе Барнауле на проспекте Ленина в районе дома номер 32 произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате дорожно-транспортного происшествия 3 человека погибли, в том числе два ребенка.

Сотрудники Госавтоинспекции, незамедлительно прибывшие на место аварии, выясняли обстоятельства происшествия, устанавливали личности погибших.

По предварительным данным, водитель 1985 года рождения, находясь в нетрезвом состоянии, двигаясь по проспекту Ленина в направлении Речного вокзала на автомобиле "БМВ Х6", пересек регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем "Рено Сценик" под управлением водителя 1975 года рождения, который двигался по улице Анатолия со стороны проспекта Социалистического в сторону проспекта Комсомольского. В момент ДТП в автомобиле "БМВ Х6" находился один пассажир, в "Рено Сценик" - 4 пассажира.

В результате ДТП от полученных травм погибли 3 пассажира "Рено Сценик": девочка пяти лет скончалась на месте ДТП, трехлетняя девочка и ее мать1984 года рождения скончались в Барнаульской городской больнице № 1.

Водитель и мужчина-пассажир "Рено Сценик" с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Барнаульскую городскую больницу № 1. Пассажиру "БМВ Х6" женщине 1985 года рождения оказана необходимая мед.помощь на месте ДТП, не госпитализирована, водитель "БМВ Х6" не пострадал.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводятся следственные действия. Водитель автомобиля "БМВ Х6" задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Категория: Алтайский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости