18 октября 2018, 06:23

В Мамонтовском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия

18 октября 2018, 06:23. Алтайский край.

Стражам правопорядка водитель сообщил, что ему пришлось увести автомобиль в кювет из-за кота.

В Мамонтовском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием отечественного автомобиля. По предварительным данным, водитель не справился с управлением и допустил съезд в кювет, где произошло опрокидывание транспортного средства. В салоне находилось три человека.

Со слов водителя, он с друзьями торопился на праздник в соседнее село. Автомобиль двигался со скоростью около 130 километров в час. В какой-то момент мужчина заметил на дороге кота и решил съехать в кювет. В итоге пострадал только пассажир ВАЗа. Он получил перелом ребра.

У человека, управлявшим отечественным автомобилем, имелись признаки алкогольного опьянения. Более того, это не первый раз, когда полицейские застают подозреваемого в таком состояние за рулем. В ближайшее время должен решиться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, крупный денежный штраф ждет друга подозреваемого. Он является владельцем автомобиля. Мужчина доверил машину тому, кто употребил спиртное. За данное правонарушение предусмотрена административная ответственность.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Алтайский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle