18 октября 2018, 07:25

Расследование резонансного ДТП продолжается

18 октября 2018, 07:25. Алтайский край.

Для расследования уголовного дела по факту ДТП, в результате которого погибли три человека, в том числе двое несовершеннолетних детей, создана специальная следственная группа, в которую вошли наиболее опытные и профессиональные следователи.

Расследование проводится сотрудниками следственной части УМВД России по городу Барнаулу. Дело поставлено на личный контроль заместителя начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю - начальника Главного следственного управления, генерал-майора юстиции Ольги Кузнецовой, которая в ежедневном режиме заслушивает представителей следственной группы о ходе расследования.

В настоящее время фигуранту предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.6 статьи 264 УК Российской Федерации «Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, которое было совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Обвиняемый свою вину признал полностью.

В отношении него избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Со стороны Главного управления МВД России по Алтайскому краю предпринимаются все меры для всестороннего и объективного расследования уголовного дела.

В соответствии с действующим законодательством расследование уголовного дела будет направлено в суд с обвинительным заключением после проведения всех необходимых экспертиз и исследований, в том числе состояния здоровья еще двух пострадавших в ДТП, которые в настоящее время находятся на лечении.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Алтайский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle