Андрей Подолян принял решение о поощрении оперативных сотрудников

26 октября 2018, 09:30. Алтайский край.

2 октября в городе Барнауле произошло убийство, которое получило большой общественный резонанс. От одного из гаражных кооперативов пропал без вести местный житель вместе со своим автомобилем. Тело погибшего обнаружили через двое суток.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета возбуждено и расследуется уголовное по ст. 105 УК Российской Федерации (убийство). Убийство произошло в условиях неочевидности, что существенно затрудняло его раскрытие. Грамотно спланированные оперативно-розыскные мероприятия, профессиональные действия наиболее опытных сыщиков и следователей позволили выйти на след подозреваемых и осуществить задержание. Сопротивления при задержании они не оказали.

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю, генерал-майор полиции Андрей Подолян решил о поощрении сотрудников отдела по раскрытию преступлений против личности краевого Управления уголовного розыска и отдела уголовного розыска МУ МВД России по городу Барнаулу, которые работали над раскрытием преступления и продолжают осуществлять оперативное сопровождение уголовного.

Категория: Алтайский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости