18 ноября 2018, 06:09

В Иланском районе полицейские раскрыли кражу с территории железнодорожного предприятия

18 ноября 2018, 06:09. Красноярский край.

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Иланскому району задержан мужчина, который подозревается в краже имущества с территории железнодорожного предприятия.

В дежурную часть полиции поступило сообщение от руководителя железнодорожной организации о краже металлических изделий. Полицейские выяснили, что с территории Иланской станции электроснабжения неизвестный похитил грузы в количестве 36 штук. Сумма ущерба составила свыше 57 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было было определено, что к совершению преступления причастен 19-летний местный житель. Оперативники выяснили, что преступник поздно вечером проник на территорию на своем автомобиле, на котором вывез 6 грузов, а еще 30 спрятал на соседнем пустыре. Похищенное имущество подозреваемый продал, а деньги потратил на личные нужды.

Следователями ОМВД России по Иланскому району возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации  «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

По информации ОМВД России по Иланскому району

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Красноярский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle