28 ноября 2018, 06:47

В Красноярском крае сотрудники ДПС пришли на помощь семье, автомобиль которой попал в снежный плен

28 ноября 2018, 06:47. Красноярский край.

В Минусинском районе Красноярского края госавтоинспекторы помогли выехать забуксовавшему в снегу автомобилю, в котором ехала семья с двумя малолетними детьми.

Во время несения службы на федеральной трассе Р-257 к экипажу ГИБДД в составе лейтенанта полиции Евгения Баштакова и старшего лейтенанта полиции Руслана Репринцева обратился гражданин с просьбой о помощи. Мужчина пояснил сотрудникам дорожной полиции, что автомобиль, в котором находится его дочь с мужем и двумя детьми, в условиях метели съехал с дороги и самостоятельно выбраться они не могут. Сотрудники ГИБДД сразу же выехали на помощь. 

На гравийной дороге в сторону деревни Большая Ничка полицейские обнаружили легковой автомобиль «Мазда», который съехал с трассы и застрял в наметенном снегу. Подойдя к машине и оценив ситуацию, сотрудники  решили уплотнить колею, чтобы вытащить пострадавших от зимней стихии.

В то время, пока инспекторы помогали вызволить автомобиль, дети грелись в машине неравнодушного водителя, не пожалевшего своего времени для участия в спасательной операции. После того, как старания инспекторов ДПС увенчались успехом, все участники дорожной ситуации пожали друг другу руки и разъехались по своим маршрутам.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Красноярский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle