18 декабря 2018, 12:20

Руководителю группы компаний «Крепость», обвиняемому в совершении мошенничества в особо крупном размере, избрана мера пресечения

18 декабря 2018, 12:20. Красноярский край.

В Красноярском крае судом избрана мера пресечения руководителю группы компании «Крепость», обвиняемому в совершении мошенничества в особо крупном размере.

Напомним, в производстве Следственной части Главного следственного управления ГУ МВД находится уголовное дело по обвинению руководителя общества с ограниченной ответственностью. Совокупность полученных по уголовному делу доказательств позволила предъявить ему обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Всего в полицию поступило и было зарегистрировано 150 заявлений граждан и юридических лиц о причинении ущерба в результате отсутствия поставок автомобилей марки «Тойота» и «Лексус».

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий обвиняемого в порядке, предусмотренном статьей 105.1 Уголовно-процессуального кодекса РФ (запрещено выходить за пределы жилого помещения с 22:00 часов до 06:00 часов, запрещено общение со свидетелями и потерпевшими).

По информации ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Красноярский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle