23 сентября 2018, 06:51

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП с участием патрульного автомобиля

23 сентября 2018, 06:51. Красноярский край.

Полицейские МО МВД России «Емельяновский» выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля дорожно-патрульной службы полиции.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля «Мерседес», двигаясь по автодороге в районе аэропорта «Красноярск» допустил столкновение с патрульным автомобилем «Лада 4х4», который двигался в попутном направлении и выполнял маневр разворота. В результате дорожно-транспортного происшествия различные травмы получили сотрудники ГИБДД. После осмотра медиков, они были отправлены на амбулаторное лечение. Патрульный автомобиль восстановлению не подлежит.

По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 12.24 КоАП РФ «нарушение ПДД или правил эксплуатация ТС, повлекшее причинение среднего вреда здоровью потерпевшего». В отношении водителя «Мерседеса» также вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч.2 ст. 12.3 КоАП РФ «управление т/с с неисправностями, при которых эксплуатация запрещена».

По факту ДТП проводится служебная проверка.

 По информации пресс-службы ГУ МВД России по краю

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Красноярский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle