3 октября 2018, 04:19

Руководство краевой полиции инициировало отмену штрафных санкций для автомобилистов за движение по автобусным полосам

3 октября 2018, 04:19. Красноярский край.

На комиссии по организации дорожного движения в г. Красноярске администрация города поддержала инициативу руководства ГУ МВД по краю об отмене административной ответственности для автомобилистов за движение по автобусным полосам.

На комиссии, под председательством заместителя главы города, присутствовали представители УГИБДД Красноярского края, Департамента городского хозяйства, Управления дорог, инфраструктуры и благоустройства, активные общественники. Начальник краевой Госавтоинспекции Алексей Членов проанализировал сложную дорожную ситуацию, которая отмечалась последнее время в центре города, в Октябрьском и Советском районах, и предложил отложить ответственность водителей за движение по автобусным полосам до конца текущего года. Присутствующие пришли к соглашению и определили, что на новых выделенных полосах для маршрутного транспорта дорожно-знаковая информация, информирующая о фотофиксации, будет демонтирована.

Напоминаем, что действие специальных полос для движения автобусов остается на следующих участках: пересечение улиц Вейнбаума и Ленина, Ленина и Горького, Ленина-Перенсона, Карла Маркса и Диктатуры Пролетариата, Карла Маркса и Декабристов, ул. Партизана Железняка, 42/2, ул. Белинского, 8. Рассматривается вопрос о дальнейшей работе комплексов фотофиксации на Октябрьском и Николаевском мостах.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Красноярский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle