Госавтоинспекция информирует, что движение по федеральной трассе частично восстановлено

10 октября 2018, 08:31. Красноярский край.

Движение в направлении аэропорта Красноярска частично восстановлено и осуществляется по одной полосе. На месте работают наряды ДПС и выставлена соответствующая дорожно-знаковая информация.



Сотрудники ГИБДД продолжают выяснять обстоятельства ДТП в Емельяновском районе, в результате которого было закрыто движение по дороге в направлении аэропорта. 

Напомним, утром на 793 км федерального участка дороги Р255  "Сибирь" грузовик, следовавший со стороны Ачинска в направлении Красноярска, поднятым вверх кузовом зацепил опору моста дорожной развязки. В результате происшествия одна из балок опоры повреждена. Водитель пострадал, доставлен каретой скорой помощи  в больницу. 

 В настоящее время закрыта 1 полоса для движения транспорта от Ачинска до Красноярска (в районе развязки на аэропорт), полоса отделена конусами и блоками. Кроме того, закрыта 1 полоса для движения на развязке со стороны Красноярска в направлении аэропорта. Таким образом, движение в направлении аэропорта осуществляется по встречной полосе. На месте работают сотрудники ГИБДД и представители дорожных служб. На участке временных ограничений выставлена дорожная-знаковая информация. 

По информации УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю

Категория: Красноярский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости