Сотрудники УВМ ГУ МВД по краю прорабатывают вопрос по документированию для дальнейшей легализации иностранного гражданина

11 октября 2018, 06:59. Красноярский край.

В ходе оперативно-профилактических мероприятий полицейские выяснили, что мужчина живет в России без документов, подтверждающих личность. Сотрудниками Управления по вопросам миграции ГУ МВД по краю установлена личность, гражданину выдана справка для обращения в консульство с целью документирования и разъяснен порядок дальнейшей легализации на территории Российской Федерации. Однако, мужчина отказался последовать рекомендациям полицейских.

В сентябре 2018 года сотрудниками ОМВД России по Туруханскому району в отношении мужчины составлен административный протокол по ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в Российской Федерации».

28 сентября суд решил об его административном выдворении за пределы Российской Федерации. В настоящее время мужчина находится в Центре временного содержания иностранных граждан ГУ МВД по Красноярскому краю. Сотрудниками Управления по вопросам миграции ГУ МВД по краю прорабатывается вопрос по документированию для дальнейшей легализации данного гражданина на территории Российской Федерации в рамках действующего законодательства.

Категория: Красноярский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости