Житель Красноярска предстанет перед судом за незаконный сбыт наркотиков

14 октября 2018, 07:33. Красноярский край.

Следователи ОМВД России по г. Лесосибирску окончили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Красноярска, который обвиняется  в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере.

В июле 2018 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Лесосибирску задержали жителя Красноярска при попытке сбыть синтетические наркотические средства бесконтактным способом посредством закладок в тайники на территории города. В тайниках полицейскими были обнаружены и изъяты 29 полимерных пакетов с наркотическим средством общей массой более 45 граммов, что является крупным размером.

Следователями ОМВД России по г. Лесосибирску возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Материалы уголовного дела направлены в суд для принятия решения.

По информации ОМВД России по г. Лесосибирску

Категория: Красноярский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости