18 октября 2018, 10:39

В Красноярском крае полицейские установили факт уклонения предпринимателя от уплаты налогов на сумму свыше 56 миллионов рублей

18 октября 2018, 10:39. Красноярский край.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Красноярскому краю в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили факты уклонения генерального директора акционерного общества от уплаты налогов на общую сумму свыше 56 миллионов рублей. 

В результате совместной с МИФНС России проверки полицейскими были выявлены факты уклонения от уплаты налогов с организации. По материалам, собранным оперативниками экономической безопасности, следственными органами Следственного Комитета в отношении 43-летнего предпринимателя возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 199 Уголовного Кодекса  Российской Федерации «Уклонение от уплаты налогов».

В настоящее время при силовой поддержке СОБР УФСВНГ России по Красноярскому краю полицейскими проводятся обысковые мероприятия в офисных и жилых помещениях, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Красноярский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle