27 октября 2018, 08:59

Сотрудники ГИБДД обеспечивают беспрепятственное движение автомобилей по федеральной трассе в Минусинском районе

27 октября 2018, 08:59. Красноярский край.

Сотрудники ДПС обеспечивают беспрепятственное движение на федеральной трассе P-257 в Минусинском районе возле Братского моста в связи дорожно-транспортным происшествием и ограничением видимости.

Сегодня утром по предварительной информации водитель автомобиля «Лада» в условиях тумана и плохой видимости допустил столкновение с автомобилем «Камаз», который осуществлял поворот. Спустя некоторое время автомобиль «Тойота» и «ВАЗ» допустили наезд на стоящий автомобиль «Камаз».

На этом же участке, в условиях ограниченной видимости произошло еще одно ДТП с участием двух автомобилей. По предварительной информации, водитель автомобиля «ВАЗ-2106» выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Тойота Раф-4».

В результате ДТП пострадавших нет, причинен только материальный ущерб транспортным средствам.

В настоящий момент движение на данном участке трассы восстановлено, сотрудники Госавтоинспекции осуществляют регулирование для беспрепятственного проезда  транспорта.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что в условиях тумана и плохой видимости необходимо выбирать скорость, обеспечивающую контроль за дорожной ситуацией. В сложившихся условиях следует отказаться от совершения резких маневров и торможений.

По информации УГИБДД ГУ МВД России по краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Красноярский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle