9 ноября 2018, 10:01

Ко Дню сотрудника ОВД: Канские полицейские встретились с матерью погибшего сотрудника

9 ноября 2018, 10:01. Красноярский край.

Канские полицейские в преддверии профессионального праздника встретились с матерью погибшего в 2000 году при исполнении служебного долга старшего сержанта патрульно-постовой службы Александра Брюханова.

Александр Брюханов погиб в вооруженном столкновении с боевиками во время служебной командировки в Чеченской республике. С этого дня полицейские отдельной роты ППС считают делом чести заботу о его матери - Людмиле Штефуре.

Сегодня Людмила Штефура посетила территориальное ведомство и приняла участие в инструктаже заступающих на дежурство нарядов ППС. Со словами напутствия она обратилась к сотрудникам полиции с достоинством нести вахту по охране правопорядка и безопасности граждан.

Вместе с почетной гостьей полицейские у стелы, установленной в здании МО МВД России «Канский» как дань памяти стражам порядка, павшим в разные годы при исполнении служебных обязанностей, почтили минутой молчания своих товарищей. После чего возложили к мемориальной плите цветы и склонили головы перед матерью героя.

В рамках встречи участники акции посетили музей ОВД, где офицеры в отставке и общественные деятели организовали для них познавательную экскурсию по историческим и памятным станицам Межмуниципального отдела.

По информации МО МВД России «Канский»

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Красноярский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle