23 ноября 2018, 05:26

Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги...

23 ноября 2018, 05:26. Приморский край.

8 октября 2018 года в Министерстве юстиции Российской Федерации зарегистрирован приказ МВД России от 20 июня 2018 г. № 407 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче заключения Министерства внутренних дел Российской Федерации на конструктивно сходные с оружием изделия, пневматические винтовки, пистолеты, револьверы с дульной энергией не более 3 Дж, сигнальные пистолеты, револьверы калибра не  более 6 мм и патроны к ним о возможности использования их в качестве огнестрельного оружия, огнестрельного оружия ограниченного поражения и газового оружия» (регистрационный № 52482, далее – Административный регламент).

Административный регламент устанавливает сроки и последовательность административных процедур (действий) должностных лиц МВД России, осуществляющих предоставление государственной услуги по выдаче заключения Министерства внутренних дел Российской Федерации на конструктивно сходные с оружием изделия, пневматические винтовки, пистолеты, револьверы с дульной энергией не более 3 Дж, сигнальные пистолеты, револьверы калибра не более 6 мм и патроны к ним о возможности использования их в качестве огнестрельного оружия, огнестрельного оружия ограниченного поражения и газового оружия (далее – заключение).

Результатом предоставления государственной услуги является:

выдача (направление) заключения;

выдача (направление) уведомления об отказе в предоставлении государственной услуги (выдаче заключения).

Срок предоставления государственной услуги не должен превышать
15 рабочих дней со дня регистрации заявления заявителя и документов, необходимых для предоставления государственной услуги.

Взимание платы за предоставление услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственной услуги, законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

Государственная услуга в электронной форме не оказывается, в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг и в территориальных органах МВД России по выбору заявителя (экстерриториальный принцип) не предоставляется.

Непосредственное предоставление государственной услуги осуществляется федеральным государственным казенным учреждением «Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел Российской Федерации».

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Приморский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle