27 ноября 2018, 11:08

Жительница Приморья поблагодарили следственно-оперативную группу за раскрытие преступления по «горячим следам»

27 ноября 2018, 11:08. Приморский край.

В адрес начальника отдела МВД России по городу Артему пришло письмо от местной жительницы, в котором она выразила благодарность сотрудникам отдела полиции.

Татьяна Колотова сообщила, что в один из октябрьских дней обнаружила пропажу домашней птицы из сарая.  Женщина написала заявление о краже в дежурную часть отдела полиции. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в состав которой вошли следователь Кристина Концевик, оперуполномоченный уголовного розыска Денис Мелешин, участковый уполномоченный Григорий Морозов, эксперт-криминалист Елена Мельничук и кинолог Роман Кильдебеков со служебно-розыскной собакой по кличке Брэм.

Полицейские осмотрели место происшествия, провели подворовый обход с целью установления лиц, возможно причастных к совершению преступления. А полицейская собака уверенно взяла след.

В результате похищенные утки были возвращены потерпевшей.

«Хочу отметить слаженную работу следственно-оперативной группы. А также вежливое и корректное поведение полицейских. Такое отношение к гражданам вызывает чувство защищенности», - написала Татьяна Ивановна.

Приказом начальника отдела МВД России по городу Артему сотрудникам следственно-оперативной группы объявлена благодарность.

 

Пресс-служба ОМВД России по городу Артему

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Приморский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle