23 года со дня образования батальона ППС УМВД России по городу Владивостоку

8 декабря 2018, 01:45. Приморский край.

Сегодня исполняется 23 года со дня образования отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по городу Владивостоку.

Сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции несут службу на улицах краевого центра, выполняя задачи по охране общественного порядка, защите прав и свобод граждан. Именно полицейские патрульно-постовой службы чаще всего первыми приезжают на места происшествий, участвуют в раскрытии преступлений и пресечении правонарушений по «горячим следам», розыске и задержании преступников.

На сегодняшний день численность личного состава патрульно-постовой службы УМВД России по городу Владивостоку составляет 480 человек. Вместе с полицейскими несут службу 12 патрульно-розыскных собак.

С начала 2018 года сотрудниками службы пресечено свыше 9,5 тысяч административных правонарушений. По материалам, составленным сотрудниками ППСП во Владивостоке, возбуждены более 500 уголовных дел. Задержаны 698 граждан, скрывающихся от органов следствия, дознания и суда и находящихся в розыске.

С 1995 года сотрудники патрульно-постовой службы достойно выезжали в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. 75 сотрудников являются ветеранами боевых действий. За мужество и героизм, проявленные при обеспечении правопорядка и общественной, многие из них удостоены государственных и ведомственных наград.

Коллеги поздравляют сотрудников патрульно-постовой службы полиции Владивостока с праздником, желают успехов в профессиональной деятельности, семейного благополучия, крепкого здоровья и удачи.

 

Пресс-служба УМВД России по г. Владивостоку

 

 

Категория: Приморский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости