16 октября 2018, 02:40

Полиция проводит административное расследование по факту инцидента с виадуком во Владивостоке

16 октября 2018, 02:40. Приморский край.

Госавтоинспекция Владивостока сообщает: движение автотранспорта на автодороге Де-Фриз-Седанка-Патрокл в районе дома 16 по улице Басаргина из-за повреждения виадука ограничено. Движение с острова Русский осуществляется через развязку  Катерная-Бархатная.

Движение на остров Русский  для  большегрузного транспорта осуществляется со стороны  улиц Фадеева и Борисенко.  Для легкового  -  со  стороны  Фадеева, 53 и Борисенко, 104.

Предварительно было определено, что грузовик Вольво ФМ-ТРУК задел виадук, в результате чего конструкция упала на проезжую часть. 

Сотрудниками Госавтоинспекции было определено, что водительское удостоверение категории «А, В, С» 34-летний житель Приморского края получил 16 лет назад, категорию «D» ему открыли 11 лет назад. В текущем году за нарушения Правил дорожного движения к административной ответственности мужчину не привлекали.

В результате происшествия никто не пострадал.  Грузовик Вольво ФМ-ТРУК получил механические повреждения кузова и заднего борта.

На месте инцидента работают инспекторы дорожно-патрульной службы. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда исследований и экспертиз. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Пресс-служба   ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Приморский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle